Tag

,

Ciao a tutti,

martedì 27 novembre, ore 20.00 (più o meno), presso il ristorante La Casereccia di via Marconi 48 (il solito indirizzo insomma), andremo a degustare il seguente menù di pasta:

1- trofie con pesto ligure il pesto (che portano loro);

2-Fagottini fatti a mano biologici con salsa di noci (che portano loro)

3- ravioli al pesce spada (sugo a carico del cuoco–consigliato panna e pesce)

4-fagottini radicchio e speck con burro fuso e salvia

5- ravioli di zucca con burro fuso e salvia

6-Anolini allo stracotto biologici (sugo di carne)

7-torchetti al kamut biologici (sugo da definire)

8- pappardelle verdi biologiche (sugo da definire)

La degustazione ci costerà un rimborso spese di 50€ per Luca Marchetti del Pastificio Monte Penna  a  S. Maria del Taro (PR)ed un costo per il ristorante ad oggi non ancora quantificato. Vi pregherei di scrivermi entro mercoledì 21 per confermare o meno la presenza, così da poter organizzare al meglio con il pastificio e con il ristorante.

Grazie mille, Lorenzo