Tag

Nel 2008, dopo un’attenta ristrutturazione vengono ricavati gli spazi per
gli impianti di produzione della birra dell’azienda agricola Duchessa.

Un piccolo impianto nel cuore del paese di Travo, intorno campi, terra, pietre, fiori, animali, gente, vita. Produrre nel territorio per il territorio, valorizzare non solo il prodotto ma anche l’ambiente in cui nasce.

Una birra intimamente legata al territorio della Val Trebbia, di cui vuole essere ambasciatrice nel mondo insieme a tutti i prodotti agroalimentari della provincia.

La gamma di birre prodotte segue canoni di semplicità stilistica,basso contenuto d’alcool, materie prime locali unite a quelle provenienti da paesi come Germania, Belgio e Regno Unito.

GIGIASA: una golden belga ad alta fermentazione
BARBISA: alta fermentazione ispirata alle birre d’abbazia
BAD MEL: una sweet stout ad alta fermentazione, molto irish
BAD LA PETRA: classica lager ad alta fermentazione
BAD FURMENTA: la nostra interpretazione delle weizen bavaresi

Riferimenti fornitore:

Azienda Agricola Duchessa di Capacchione Daniele
Località Castagneto – 29020 Travo PC
Web www.duchessa.info

Referente Gas: Michela