Tag

, ,

Ingredienti x circa 60 biscotti:

  • 200 gr di farina
  • 175 gr di burro morbido
  • 100 gr di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)
  • 80 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • zucchero semolato vanigliato per spolverizzare i biscotti

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea e compatta, se necessario aggiungere poca farina. Formare un salsicciotto e avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno un paio d’ore, meglio ancora per una notte intera.

Con un coltello tagliare l’impasto a fettine spesse circa un paio di centimetri, in alternativa usare le formine per biscotti.

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Cottura in forno caldo a 175° per 10-15 minuti, non devono dorarsi troppo.
Quando saranno tiepidi passare i biscotti nello zucchero semolato.

Michi da muffinscookiesealtripasticci

Annunci