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farina Mulino Marino

La farina proviene da un mulino nelle Langhe in Piemonte, il Mulino Marino, che macina cereali biologici con un mulino a cilindri e con tre macine a pietra naturale.

Mulino a cilindri:

• TIPO 0 E 00 DI GRANO TENERO: ideale per tutti gli usi (dolci, pane, pasta fresca, pizza)
• MANITOBA: (ad alto tenore di glutine) per prodotti ad alta lievitazione, panettone, brioche, pasticcini, pasta sfoglia, ecc.
• CRUSCA DI GRANO TENERO: per alimentazione umana
• SEMOLA DI G. DURO: per pasta, semolini, pane, gnocchi

Macine a pietra naturale:

• una per frumento tenero e frumento duro: GRANO TENERO (macina, setaccio, buratto, farina pandisempre), GRANO DURO(sfarinato di grano duro per pasta, pani del Sud, pizza), FARINA AI “SETTE EFFE”
• una per il mais “ottofile” della Langa e altre varietà: GRUSERA, FINE, TARAGNA, MAIS BIANCO
• una per le farine alternative al frumento (farro, enkir, segale, kamut, riso, grano saraceno, orzo,…)

Il mulino produce altri prodotti: gallette di enkir soffiato, farina di ceci e di castagne,…

Produttore: http://www.mulinomarino.itinfo@mulinomarino.it
12054 COSSANO BELBO (CN) ITALIA
Via Caduti per la Patria, 41
Tel. e Fax 0141 88129

Fascia di prezzo: buratto confezione da 1 k: 2,30 euro, confezione da 5 k: 2,10 al k; farina tipo “0” bio confezione da 1 k: 2 euro, confezione da 5 k: 1,20 al k

Referente: Erika
Frequenza ordine: 2 volte l’anno

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