Tag

,

La pasta proviene dall’azienda agricola IRIS, una cooperativa nata nel 1978 che ha sede a Calvatone in provincia di Cremona, all’interno del Parco Oglio Sud.
Con agricoltura biologica coltiva ortaggi e cereali da cui nascono i prodotti IRIS: pasta, salse, farina, biscotti, crackers, gallette.
A 6 km. dai terreni dell’azienda agricola si trova il pastificio (storico pastificio Nosari), certificato 100% bio, dove si trasformano solo farine biologiche.

Le varietà di pasta sono numerose:
pasta di semola (spaghetti, penne, fusilli, maccheroni, ditalini, stelline,…), specialità (tricolore, farfalle, oecchiette, tagliatelle nido, pappardelle all’uovo,…), pasta integrale (spaghetti, penne, fusilli), pasta smi-integrale (spaghetti, penne, fusilli, conchiglioni, farfalle), pasta al farro (spaghetti, penne, fusilli,…), pasta di kamut (spaghetti, fusilli).

Prodotti anche pomodori pelati, passata di pomodoro, polpa di pomodoro al basilico,…

Fascia di prezzo: confezione di pasta di semola da 500 grammi: 0.82 euro, 1 barattolo di pelati da 340 g.: 1.14 euro

Produttore: IRIS azienda agricola biologica Soc. coop. Agr. P.a.
http://www.irisbio.com
Cascina Corteregona, 1
26030 Calvatone (CR)
Tel. 0375 97115/ 97057

Referente: Lorenzo
Frequenza ordine: 2 volte l’anno

Annunci