Tag

, , , ,

Ingredienti:

  • 125 gr di Pasta madre rinfrescata
  • 125 gr di farina Manitoba
  • 150 gr di farina 00
  • 30 gr di Burro
  • 100 gr di Latte
  • 90 gr di Zucchero
  • 1 Uova
  • 1 Pizzico di sale

cuor di pesca

Impastare tutti gli ingredienti, in una planetaria o a mano, tranne burro e sale. Lavorare fino ad ottenere impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro a pomata, ca 25°C di temperatura, e il pizzico di sale. Lavorare l’impasto formare una palla e falra riposare in una ciotola, a temperatura ambiente, per ca tre ore, coperta con pellicola .

Farcitura:

  • q.b. di crema pasticcera
  • 2 Pesche (in alternativa Mele o Pere)
  • q.b. di mandorle a filetti

Trascorse le tre ore, stendere con il mattarello l’impasto fino ad uno spessore di circa 4 millimetri, formare e farcire il dolce seguendo il procedimento della brioche cuore di mela di Eva.

Una volta pronto lasciare il dolce in forno spento a lievitare, per ca 6 ore. A questo punto spennellare il tutto con un tuorlo d’uovo, misto ad un pò di latte, e decorare con le marndorl.

Infornare a 165°C, per trenta minuti, fino a colorazione uniforme. Trascorso questo tempo sfornare, lasciar raffreddare (possibilmente su una gratella), e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Michi da fablesdesucre

Annunci