Tag

, , , ,

I formaggi freschi, stagionati, il latte e i latticini in genere,  provengono da un piccolo caseificio, a conduzione familiare, del Consorzio per la tutela del formaggio Grana Padano.

Nonostante l’affermazione di grosse realtà industriali, seguendo le antiche regole di produzione tramandate dai padri, regole che mettono la manualità, l’esperienza e l’amore per il proprio lavoro ai primi posti, l’azienda Tomasoni ha sempre ricercato il mantenimento della qualità dei prodotti.

Il passaggio dal convenzionale al biologico è avvenuto negli ultimi anni, il caseificio trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Il latte come i prodotti ottenuti sono certificati da ICEA (ex AIAB).

Il nostro ordine, anche in questo caso tramite il gruppo GAS Gastronauti, avviene ogni 15 giorni circa.

Prodotti: grana padano (incartato o sotto vuoto),  ricotta fresca, robiola nostrana, crescenza, caciottina provenzale, mozzarella per pizza, yogurt, latte fresco intero …

Fascia di prezzo: grana padano: sv 14,30 €/kg, incartato 13,90 €/kg; ricotta 6,10 €/kg; yogurt ai frutti 150 gr: 1€; latte fresco 1lt: 1, 45 €

Produttore: Tomasoni F.lli snc
Via Roma 30 – 25023 Gottolengo – Brescia

Tel. 030 951007 – Fax 030 9518147

www.biocaseificiotomasoni.it

Annunci