Tag

Exif_JPEG_PICTUREAbbiamo conosciuto il dado vegetale prodotto dalla signora Daniela in un mercatino del Parco Nord e abbiamo deciso di continuare a rifornircene. E’ un preparato che usiamo come soffritto, come dado da brodo per risotti, zuppe, minestre. Una volta aperto, il barattolo si conserva in frigorifero per 2 mesi.

Contiene solo ed esclusivamente verdure fresche di stagione: zucchine, biete, coste, sedano, finocchi, foglie di barbabietola, cipollotti, porri, carote, basilico, cavolo rapa, prezzemolo, cipolle rosse di Tropea e sale atlantico integrale o salfiore di Romagna saline di Cervia.

La signora Daniela nel suo “Laboratorio de I sapori di Nonna Fiordaliso” produce, oltre al dado, composte, piatti pronti, pasta ripiena, pane, biscotti, torte.

Si può leggere qualcosa sulla sua attività sul suo profilo Facebook.

  • Produttore: Laboratorio de I sapori di Nonna Fiordaliso
    via Carducci 10, 28079 Vespolate (NO)
    tel. 339 204 3376
    Profilo Facebook: I sapori di nonna fiordaliso
  • Fascia prezzo: dado vegetale 370 g. 5,20 euro
  • Referente: Erika
  • Frequenza ordine: ogni qualche mese