Tag

,

Ingredienti:

  • 150 gr di Farina di Ceci
  • 100/130 ml di acqua
  • 2/3 Zucchine
  • 1 Cipolla
  • Nepitella
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

img_8488-copia2

Versate in un contenitore la farina di ceci e 100 ml di acqua mescolandovelocemente, unite 3 cucchiai d’olio, sale, pepe, e continuate ad amalgamare. Lasciate riposare il composto per 30 minuti ca.

Tagliate le zucchine a julienne e la cipolla a cubetti. Incorporate le verdure alla pastella, mescolate il composto e aggiungete la nepitella (in alternativa rosmarino e origano). Salate di nuovo, se necessario, e amalgamate il tutto.

Cottura: in una padella antiaderente, con un filo d’olio, 3/4 minuti per lato.

Nome: niente uova, niente frittata..è vero 😉 Avete qualche suggerimento?!

Michi da RicetteVegan

Annunci