Tag

, ,

Camille da muffinscookiesealtripasticci

Ingredienti

  •  2 uova
  • 190 gr di zucchero
  • 80 gr di mandorle
  • 200 gr di carote grattugiate
  • 50 ml di olio (evo o semi)
  • 40 ml latte (va bene anche il latte di mandorle)
  • 30 ml succo di un’arancia rossa (in alternativa latte)
  • vaniglia qb
  • scorza di arancia grattugiata (circa metà arancia)
  • 230 gr di farina 0
  • 1 bustina di lievito

Create un composto spumoso con zucchero e uova, incorporate mandorle e carote, olio latte e succo, vaniglia e scorza d’arancia. Per concludere, unite la farina e il lievito.

Cottura: riempite a metà i vostri stampi preferiti e infornate a 170° per 15 – 20 minuti.

Conservarte le camille in una scatola di latta, in alternativa è possibile congelare le tortine. Qui trovate la versione vegana.

dscn5504.

Un’altra torta gustata in vacanza (anche il passerotto ha gradito!) è la carrote cake, se avete esagerato con il quantitativo d’ordine di carote questa è la ricetta: carrote cake.

Michi

Annunci