Tag

800px-Cheesecake_on_a_stick       A Cheesecake covered with chocolate on a stick – Bertram Kreuter
 

Ingredienti Cheesecake:

  • 200 g di biscotti tipo Digestive
  • 80 g di burro
  • 500 g di formaggio cremoso
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di vaniglina
  • 2 uova
  • marmellata

Sbriciolare i biscotti riducendoli in polvere e mescolarli con il burro.
Imburrare la teglia e stendere il preparato, facendolo cuocere 10 minuti.

Mescolare panna, formaggio, zucchero, farina e vaniglina. Poi incorporare le uova una alla volta. Distribuire il preparato sul biscotto raffreddato e infornare per 50 minuti a 160 gradi.

Quando la torta si raffredda spalmare la marmellata.
Conservare in frigorifero.

Michi da Marta

Esistono diverse varianti, realizzate nelle differenti nazioni in cui la torta al formaggio è diffusa: New York cheesecake, Philadelphia cheesecake, Käsesahnetorte, Sernik ..

Qui altre informazioni per la ricetta perfetta!

Annunci