Tag

, , ,

Dopo la crostata salata rapida ecco la versione dolce
sempre velocissima e buona, della signora Ida.

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 vasetto di lemon curd
  • frutti di bosco

IMG_0247

Mescolate la farina (0 e farro nel mio caso), lo zucchero e il lievito. Unite il burro a temperatura ambiente e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto, infine aggiungete l’uovo.

Stendete l’impasto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, e ricoprite il centro con un disco di carta da forno. Riempite la base della crostata di legumi secchi e infornate a 180° per 30 minuti ca.

Una volta terminata la cottura farcite la crostata con la crema al limone e lamponi (magari con i lamponi congelati a settembre 🙂 ).

Annunci