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Un contorno gustoso, rinfrescante e di stagione: l’insalata di arance (della signora Michelina) e finocchi!

Serviranno, per quattro persone circa, 2 arance, 2 finocchi, un cespo d’insalata, un mazzetto di rucola, olio evo, sale e pepe qb.

Non dimenticate una fetta di pane croccante!

IMG_2426Come fare:

Sbucciate le arance rimuovendo le parti bianche.

Tagliate le arance a fettine e conservate il succo che si formerà.

Dopo aver pulito i finocchi tagliate anche questi a fette molto sottili, magari con una mandolina o con il robot.

Unite in una ciotola arance e finocchi, condite con olio evo e succo d’arancia.

Preparate il tutto almeno 30 minuti prima della cena, con il passare del tempo l’intingolo migliorerà.

Per concludere aggiungete l’insalata mista il sale e il pepe e, a gradimento, qualche mandorla tostata.

🙂

 

 

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