Tag

, ,

Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani.

wpid-img_20150501_171109.jpg

Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin – S.Arcangelo di Romagna – RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio – Bellinzago – NO – Salumi
3. Zicchinee – Civiasco – AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api – Erba – CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti – Casirate d’Adda – BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna – FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Az. Agr. Il Carlin di Poum – Bellinzago – NO – Frutta da antiche varietà, confetture *
8. Birrificio Jeb – Trivero -BI – Birra artigianale
9. Alberti Salumi – Coggiola – BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
10. Az. Agr. San Faustino – CEto – BS – Formaggi di mucca
11. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto – NO – riso
12. Bio and Food – Sesto S. Giovanni – MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *

* da produzione biologica

9.00- 19.00 | Via Frova – di fronte al Pertini
Percorsi di gastronomia libera

10.30 | Il Pertini | Sala Incontri
Vita d’alpeggio e ritorno dei giovani alla montagna.
Differenza tra il cibo di montagna e quello di pianura.

Laboratorio per adulti

11.30 presso il Mercato qb (in caso di maltempo: al Pertini)
Indovinello ortolano: guida sensoriale alle verdure
Laboratorio per bambini
È consigliata la prenotazione – A cura di Slow Food Nord Milano

Per informazioni e prenotazioni: info@slowfoodnordmilano.it

Annunci