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Tempo di asparagi! Questo antipasto è da provare..il prima possibile 🙂

È una di quelle ricette rapidissime e buonissime!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 16 asparagi freschi
  • 2 fogli di pasta fillo
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale

wpid-img_20150426_220407.jpgI nostri involtini (foto rapidissima..e non bellissima!)

Come fare gli involtini di asparagi:

Lavare gli asparagi uno ad uno, tagliare la parte finale del gambo, più dura e fibrosa, dopodiché cuocerli a vapore per 5 minuti. Adagiarli su un piatto e salarli leggermente. Stendere la pasta fillo sottilissima con un mattarello, ungerla con olio, cospargerla di grana grattugiato e tagliarla a strisce di 25 x 7 cm. Avvolgere gli asparagi uno alla volta con la pasta. Adagiarli in una teglia, spennellarli con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, fino a quando la pasta sarà dorata. Aggiungere una spolverata di grana grattugiato e di pepe nero prima di servire. Ricetta da Lifegate Food

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