Tag

, ,

A chi non piacciono le polpette?!?                                                             Queste sono semplici da preparare e gli ingredienti sono belli e buoni. La ricetta è dello “chef scienziato” Marco Bianchi, qui potete trovare anche la sua video-ricetta.

Polpette.jpg

Le mie polpette con  spinacino e patatine al forno 🙂

Ricetta di Marco Bianchi

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo già puliti
  • 100 gr farina di mais fioretto
  • 5 noci
  • 100 gr di pane integrale
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe e prezzemolo q.b.

Come fare le polpette:

“Frulliamo grossolanamente il merluzzo, aggiungendo il pane integrale, le noci e un pizzico di sale e pepe. Ora tritiamo grossolanamente il prezzemolo (potete anche frullarlo all’interno del mixer!) e incorporiamolo all’impasto con un cucchiaio d’olio. Creiamo delle polpettine (o dei mini hamburger!) e impaniamole nella farina di mais fioretto. Inforniamo quindi a 200° per 20 minuti circa.”

 

Annunci