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…quali saranno gli altri ingredienti?!? Provate a preparare questa torta, deliziosa e cioccolatosa, per una cena con gli amici 🙂

img_20151027_131225.jpgLa mia torta 😉

La ricetta arriva dal blog di Chiara, chiharubatolecrostate, ecco le sue indicazioni:

Ingredienti:

200 g di farina integrale
60 g di farina di mandorle ( 60 g di mandorle tritate finemente)
50 g di cacao amaro
8 g di lievito per dolci
190 g di BARBABIETOLE! rosse cotte
210 ml di latte di cocco cremoso (quello in lattina)
80 ml di sciroppo d’acero
70 g di cioccolato fondente ( meglio usare la tavoletta rispetto alle gocce)
100 g di frutti di bosco

Ricetta

Preriscaldate il forno a 180°C, statico.

Frullate la barbabietola tagliata a pezzetti con 160 ml di latte di cocco, preso dal totale previsto della ricetta, e lo sciroppo d’acero.
In una capiente ciotola disponete la farina integrale, il sale, la farina di mandorle, il cacao ed il lievito. Amalgamate con un cucchiaio ed unitevi la purea di barbabietole, mescolate aggiungendo poco a poco il rimanente latte di cocco sino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate la tavoletta di cioccolato a pezzettoni ed unitela all’impasto mescolando, fate lo stesso con i frutti di bosco.
Versate il tutto in uno stampo rotondo di diametro 18-20 cm, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato ed infornate per circa 40 minuti.
Verificate la cottura con uno stecchino.
Lasciar raffreddare la torta e conservatela in frigorifero.
un pizzico di sale.”

Sul suo blog ChihaRubatoleCrostate troverete ulteriori informazioni, utili per la preparazione.

img_20151026_215156.jpgBarbabietola del mercatino qb

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