Tag
Un primo piatto semplice, fresco e gustoso da preparare con i prossimi podorini di stagione, qui trovate la spesa di giugno!
Ingredienti (4 persone):
- pane carasau
- una vaschetta di pomodorini
- 3 o 4 zucchine
- scamorza o provolone (200 gr ca)
- origano, erbe provenzali
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Come fare la lasagnetta:
- Tagliate a julienne le zucchine, condite con erbe aromatiche, sale pepe e olio.
- Tagliate i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano.
- Lasciate aromatizzare le verdure per 30 minuti circa.
- Tagliate il formaggio a cubetti.
- Alternate strati di pane carasau con le verdure ben condite e il formaggio, all’interno di una teglia da forno.
- Infornate a 180 – 200° per 15 – 20 minuti circa.
Buon appetito 🙂
viola ha detto:
Mi piace molto il pane carasau in tutte le salse 😛 e questa ricetta dalle foto deve esserci sfiziosa .Buon fine settimana 🙂
LaMichi ha detto:
Grazie! Super sfiziosa 🙂 si può preparare anche con altre verdure! Buone feste a te 🙂
veggieriot09 ha detto:
Che delizia!!!!!!
LaMichi ha detto:
Grazie! Da provare 🙂