Tag

, , ,

Un primo piatto semplice, fresco e gustoso da preparare con i prossimi podorini di stagione, qui trovate la spesa di giugno!

Ingredienti (4 persone):

  • pane carasau
  • una vaschetta di pomodorini
  • 3 o 4 zucchine
  • scamorza o provolone (200 gr ca)
  • origano, erbe provenzali
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

wpid-img_20150501_165346

Come fare la lasagnetta:

  • Tagliate a julienne le zucchine, condite con erbe aromatiche, sale pepe e olio.
  • Tagliate i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano.
  • Lasciate aromatizzare le verdure per 30 minuti circa.
  • Tagliate il formaggio a cubetti.
  • Alternate strati di pane carasau con le verdure ben condite e il formaggio, all’interno di una teglia da forno.
  • Infornate a 180 – 200° per 15 – 20 minuti circa.

Buon appetito 🙂